En la nueva carta 2018, que ya presentamos hace unas semanas, hemos tenido la suerte de poder colaborar con Caviar de Riofrío.

Caviar de Riofrío es una empresa afincada en Riofrío (Granada), con más de 50 años de experiencia en la cría de peces. Hoy son uno de los mayores acuicultores de esturión del mundo y el primero con certificación ecológica para caviar y esturión.

Y… ¿cómo hemos utilizado nosotros sus productos? En dos platos que puedes encontrar en carta y en un maridaje especial para su caviar clásico.

CAVIAR DE RIOFRÍO TRADICIONAL MARIDADO CON FINO COQUINERO

Una lata de 10g de Caviar de Riofrío tradicional, con el punto justo de maduración y sal, textura suave e intenso sabor. Lo maridamos con Fino Coquinero de Bodegas Osborne.

ENSALADA DE TOMATES Y LOMOS DE ESTURIÓN RIOFRÍO

Acompañados con una vinagreta de escabeche, es un entrante perfecto para comenzar a disfrutar de tu almuerzo o cena.

HUEVOS FRITOS CAMPEROS CON CEBOLLA FRITA Y ALMA DE CAVIAR RIOFRÍO

El alma de Caviar de Riofrío es caviar puro preparado para espolvorear, aporta un toque especial al plato, potenciando todos sus sabores.

¿Has probado ya alguno? ¿Con cuál te vas a animar primero? =P